На любом строительном объекте необходимо организовать места для отдыха и переодевания рабочих, бытовые помещения, склады, мини-офисы для работников и пр. В этом вам помогут взятые в аренду вагончики-бытовки.

Аренда бытовок – преимущества конструкций

вагончики бытовки

Современные вагончики-бытовки – оптимизированные транспортабельные помещения, адаптированные под различные нужды. Существует много вариантов отделки внутреннего пространства вагончиков, позволяющих выполнять поставленные задачи непосредственно на объекте.

Рассмотрим несколько разновидностей вагончиков-бытовок:

  • Офисные – данный вид бытовок имеет просторное помещение для установки столов. Внутри такого вагончика есть дополнительные помещения, адаптированные для хранения вещей и документации. Для удобства, внутри проведены все коммуникации,которые легко можно запитать на объекте;
  • Для рабочих – данный вид бытовок можно разделить на два вида, жилые и нежилые. В жилых есть место для установки кроватей и стола, тумб и помещение для хранения личных вещей сотрудников. Есть место для установки холодильника. В таких вагончиках могут единовременно проживать до 6 человек. Кроме того, есть умывальник с подогреваемой водой;
  • Складские бытовки – данные конструкции адаптированы для хранения различных материалов, инструмента и оборудования. В ней без проблем можно установить столы и стеллажи для удобного размещения инвентаря.

Среди преимуществ установки вагончика бытовки можно выделить следующие:

    аренда вагончика-бытовки
  • Бытовка – это просторное и удобное помещение, подключаемое ко всем необходимым линиям коммуникаций.
  • При установке не требуется фундамент.
  • Конструкции отличаются прочностью и надежностью.
  • Есть вагончики с тамбуром и без.
  • Конструкции утеплены и пригодны для проживания строителей даже в зимнее время.

При необходимости, все представленные бытовки можно устанавливать вместе и собрать строительный мини-городок, где будут сосредоточены все сотрудники вашего предприятия. Для большинства строительных компаний покупать, а потом хранить и постоянно обслуживать такие вагончики не рентабельно. Мы предлагаем взять у нас вагончики бытовки в аренду по доступной цене. Мы самостоятельно укомплектовываем, доставляем и устанавливаем бытовки согласно вашему плану.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Мы предлагаем всем заказчикам комфортабельные вагончики, оборудованные всем необходимым. При этом доставку вагончиков бытовок по Москве и Московской области мы берем на себя. Вам остается выбрать необходимое количество вагончиков, указать для каких нужд они вам потребовались (мы подберем удобные в плане эксплуатации бытовки) и указать сроки аренды.

Мы работаем с 2008 года и имеем представление о том, в чем нуждаются строители. В наших вагончиках-бытовках есть все необходимое для того, чтобы вы и сотрудники вашей компании могли комфортно работать на любом объекте. Остались вопросы? Просто позвоните нам, и задайте их нашему менеджеру.